Percorso netto dell’Inter col Frosinone. Ma contro Soulé…
Napoli riparte da (l’ex) Mazzarri
21 Novembre 2023
Tutti gli articoli

JUVENTUS-INTER

La seconda che ospita la prima in classifica. Le migliori due difese del campionato. Più larga coop del gol contro capocannoniere del torneo.

E potremmo proseguire con questa lista per molte altre righe ancora… Perché i motivi per guardare il prossimo derby d’Italia, come da tradizione, non mancano.

L’anno scorso fu un 2-0 per la Juventus con reti di Rabiot al 52’ e Fagioli all’85’. Nel 2021/2022 c’è stato l’ultimo successo dell’Inter, un 1-0 firmato da Calhanoglu su calcio di rigore (ripetuto perché il primo tiro era stato respinto da Szczesny, anche se sul prosieguo dell’azione era poi terminato in rete).

A proposito, il calciatore turco vanta un 11 su 11 per quanto riguarda i penalty in campionato (2 però da rossonero).

Dagli ultimi 5 match di Serie A allo Stadium è sempre uscito un vincitore. Per rintracciare un segno X dobbiamo scartabellare gli almanacchi fino al 2017/2018, quando alla 16esima giornata fu 0-0. Mentre un pareggio con entrambe le squadre a rete tarda dal 2014/2015, 1-1 al 17esimo turno, Tevez dopo 5 minuti e Icardi al 19’ della ripresa.

Da ricordare che, conteggiando anche la Coppa Italia, quello di domenica sarà il quarto incrocio fra i club bianconero e nerazzurro in questo 2023, match giocati a Torino e Milano.

Al momento i precedenti annuali sono in… parità!

I PRECEDENTI JUVENTUS-INTER IN CAMPIONATO (SERIE A)