L’ultima vittoria della Fiorentina? Firmata da un giocatore del Napoli
18 Maggio 2024
Tutti gli articoli

verona-milan-rebic

Milan, Ante Rebic

Tre campionati fa Torino-Milan terminò con un fragoroso 0-7. Mattatore di quello scontro diretto fu, senza dubbio alcuno, Ante Rebić. L’attaccante croato, oggi nella rosa del Besiktas in Turchia, mise a segno una tripletta fra il 67’ e il 79’.

Non solo.

Qualche giorno prima, in occasione dell’incrocio con l’altra squadra del capoluogo piemontese, la Juventus, Rebić aveva marcato un’altra rete, contribuendo alla vittoria del Diavolo per 3-0.

Insomma, nel volgere di soli quattro giorni, fra il 9 e 12 maggio, l’attaccante milanista conquistò la Torino calcistica con ben 4 reti.

Chi prenderà il suo ruolo sabato sera?

Tornando ai precedenti, nell’ultimo Torino-Milan hanno avuto la meglio i padroni di casa. Un successo col punteggio di 2-1. Nel tabellino dei marcatori compaiono Djidji al 35’, Mirancuk al 37’, Messias al 67’.

Attenzione, con ancora sei punti da assegnare le speranze del Torino di conquistare l’Europa non sono del tutto tramontate. Una prima buona notizia potrebbe arrivare già questa sera dal Franchi di Firenze dove i Viola ospitano il Napoli… proprio le due dirette concorrenti dei granata in questa corsa.

I PRECEDENTI TORINO-MILAN IN CAMPIONATO (SERIE A)