Cagliari-Napoli e quei primi tempi senza gol

15 Settembre 2024
MONZA-INTER
Tutti gli articoli

cagliari-napoli

Dando uno sguardo agli ultimi 5 Cagliari-Napoli di campionato rintracciamo solamente 1 gol nei primi quarantacinque minuti di gioco. È datato stagione 2020/2021, quando all’intervallo del match valido per la 15esima giornata le due squadre rientrarono negli spogliatoi sul punteggio di 0-1.

Autore di quel centro un giocatore che oggi veste la maglia nerazzurra dell’Inter, Piotr Zielinski che dopo 25 minuti dal fischio d’inizio fece centro con un sinistro dalla distanza.

Ma questa è soltanto una delle curiosità che balzano agli occhi.

L’altra, fastidiosa per i supporters rossoblù, è l’assenza del segno 1 in schedina da quasi quindi anni. L’ultima affermazione del Casteddu, infatti, risale al campionato 2008/2009. Allora, 32esimo turno, i padroni di casa si imposero per 2-0 e con una rete per tempo: Jeda dopo appena 5 minuti dal fischio d’inizio, Lazzari nel recupero della seconda frazione.

Successivamente ecco una striscia OK per gli ospiti in azzurro lunga 13 scontri diretti e composta da 8 successi e 5 segni X, con 27 gol marcati a fronte di 7 reti incassate. Soprattutto, lo 0-1 punteggio più ricorrente in questo periodo con le sue 4 presenze (pensare che in 37 sfide è comparso per un totale di 5 volte).

I PRECEDENTI CAGLIARI-NAPOLI IN CAMPIONATO (SERIE A)